白杨网
登录

中传要闻

海南陵水黎安国际教育创新实验区办理局武耀廷副局长来我校调研

来源:海南国际学院 ?? 2021-05-10 ??作者: 浏览量:131

(通讯员 唐培林 摄影 宋佳音 范绮梦 鲁辉)5月6日,海南陵水黎安国际教育创新实验区办理局副局长(主持日常工作)、海南大学党委书记武耀廷一行来到中传调研,就更好地推进我校海南办学工作进行座谈交流,受到我校党委书记、校长廖祥忠的热情接待。党委常委、副校长李新军,党委常委、宣传部部长、校长助理杨懿伴随调研并参加座谈。

实验区办理局副局长(主持日常工作)、海南大学党委书记武耀廷讲话

廖祥忠书记表达,武耀廷副局长上任伊始即赴中国传媒大学调研,表示了实验区办理局对中国传媒大学海南办学的重视和关心。他表达,两年多来,学校高度重视海南办学的筹划和推进,并为此进行了许多卓有成效的工作,取得了积极进展。海南省委省政府和陵水县委县政府对我校办学工作给予了大力支持,这些支持让我们铭记在心。

我校党委书记、校长廖祥忠讲话

廖书记表达,中国传媒大学将以海南国际学院建设为契机,积极参与海南国际教育创新岛建设,为海南经济社会发展和文化教育事业贡献中传力量。廖书记还对今后双方有效对接、推进工作,实现高质量发展提出了意见,并对将海南国际学院建设成面向将来、面向世界的国际化学校充满期望。

我校党委常委、副校长李新军讲话

李新军副校长就实验区办理运营模式、建设标准和建设进度、审批流程等问题提出了意见。

武耀廷副局长对中国传媒大学近年来取得的成就给予高度评价,对我校支持实验区建设的积极举措和大力投入表达高度赞许,并对实验区的发展建设和办学创新模式提出了展望。他表达,实验区办理局将全力做好办事工作,努力为入驻高校校区建设工作提供保障。

会谈中,海南国际学院院长赵新利详尽讲解了当前工作的进展情况、将来规划,并提出了工作推进意见。海南国际学院直属党支部书记兼副院长、国际传媒教育学院院长金雪涛,海南国际学院常务副院长徐宝泉就配套政策、规划建设等进行了讲解说明。海南陵水黎安国际教育创新实验区办理局提名副局长、海南省教育厅自贸办主任邹文涛讲解了办理局的工作情况及进展。

武耀廷副局长一行还参不雅了我校校史馆、传媒博物馆和动画与数字艺术学院。

我校党政办公室主任张绍华,动画与数字艺术学院院长黄心渊,海南国际学院副院长唐培林,传媒博物馆副馆长吴志勇;实验区办理局局长助理、海南国际联合学院副院长罗青,实验区办理局综合部高级主管张泽浩参加了此次调研。

(编纂 王雷亭)

中国传媒大学官方微信
中国传媒大学官方微博