白杨网
登录

通知公告

川剧《江姐》中国传媒大学专场表演领票通知

来源:中国传媒大学 ?? 2021-05-10 ??作者: 浏览量:94

由中共中央宣传部、文化和旅行部、中国文学艺术界联合会主办的“庆祝中国共产党成立100周年优秀舞台艺术作品展演”活动于2021年4月至7月期间展开,该活动围绕庆祝中国共产党成立100周年、全面建成小康社会和实现中华民族高尚复兴的中国梦等主题开展,重点推出围绕党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史创作的优秀舞台艺术作品。

为深入贯彻党中央关于开展党史学习教育的决策摆设,扎实推进我校党史学习教育,营造庆祝建党100周年深厚氛围,依据《中共中国传媒大学委员会关于开展党史学习教育的实行方案》,校团委邀请“庆祝中国共产党成立100周年优秀舞台艺术作品展演”——红色经典川剧《江姐》于5月11日(星期二)来校表演,欢迎广大师生不雅看。


川剧《江姐》取材于小说《红岩》,剧本源于著名剧作家阎肃创作的同名歌剧,由全国人大代表、梅花奖得主、中国戏剧家协会副主席、重庆市文联主席沈铁梅领衔主演,梅花奖得主孙勇波、胡瑜斌别离出演反派甫志高、沈养斋。该剧自2018年首演以来,曾荣获重庆市第十五届精神文明建设“五个一工程”奖并入选2020年度国家舞台艺术精品创作扶持工程。



主办单位:中国传媒大学校团委

承办单位:中国传媒大学校团委文化事业部

表演时间:2021年5月11日(星期二)18:30入场

表演地点:中国传媒大学国重大楼中传礼堂(1500人报告厅)

领票方式:游泳馆二层校团委203室(5月11日上午10:00--12:00,下午14:00—17:00)


中国传媒大学官方微信
中国传媒大学官方微博